Eine junge Mama hat bei der Deutschen Meisterschaft in München für Furore gesorgt:
Stephanie Weigel vom SV Mademühlen. Gerade einmal fünf Monate alt ist ihre Tochter,
der eigentlich der Anlass dafür war, dass ihre Eltern im Sport ein wenig kürzer treten
wollten. Papa Andre hatte das im Sommer angekündigt. Doch auf der Olympia-Sportstätte
Hochbrück war nichts davon zu spüren. Engagiert wie eh und je gingen sie die Deutsche
Meisterschaft an, die Stephanie Weigel mit einer Glanzleistung kürte: dem deutschen
Meistertitel im Hallenwettbewerb Armbrust 10 Meter der Frauen. Das Siegergebnis: 389
Ringe. Damit verwies sie die mehrfache Welt- und Europameisterin Sonja Pfeilschifter auf
den Vizerang. Der Abstand: ein Ring. Für die neue Deutsche Meisterin gab es noch eine
Zugabe: Mannschafts-Bronze zusammen mit Ehemann Andre und Peter Neumann im
Team des SV Mademühlen. Bei der Siegerehrung musste die Tochter mit aufs Treppchen.
Ein Babysitter war nicht greifbar. Opa Jürgen Heun fiel aus. Er musste schließlich das
Ereignis mit der Kamera festhalten.

Stephanie Weigel ist Deutsche Meisterin

Bei den am letzten Wochenende in München stattfindenden Deutschen Meisterschaften, wurde die Mademühlener Schützin  Stephanie Weigel mit 389 Ringen in der Disziplin Armbrust 10m Deutsche Meisterin. Herzlichen Glückwunsch!

Alle Starterinnen und Starter zeigten tolle Leistungen. So wurde die Mannschaft in der Disziplin Armbrust 30m Zweite. Wir werden in der nächsten Ausgabe weiter berichten. Hier alle Platzierungen der Mademühlener Schützen.